글번호

학술 사업 월간 결산 보고 (6월)

수정일
[ 6월 결산 보고 ]

※ 출결 정상 진행
    1. 기준 : 7일 간격으로 잘라서 총 5주 중 1주라도 출결일수 미충분( 주 3일 미만 출석 ) / 필수시간 미충분( 주 15시간 미만 출석 ) 인 경우와 기록없음( 0일 출석 )인 경우 경고 지급. 마지막 29일 이후는 1일 5시간으로 적용
    2. 결과
연구실 성함 경고 여부 사유 누적 횟수
1 김*경 패스   0
1 김*옥 경고 출결일수 미충분 1
1 백**주 패스   0
1 양*호 패스   0
1 박*현 경고 출결일수 미충분 2
1 이*주 경고 기록없음 2
1 최*은 경고 출결일수 미충분 2
2 고*선 경고 필수시간 미충분 1
2 노*림 경고 필수시간 미충분 2
2 류*주 경고 출결일수 미충분 2
2 박*우 경고 기록없음 2
2 조*원 경고 필수시간 미충분 2
2 최*문 경고 필수시간 미충분 2
3 권*인 패스   1
3 김*담 경고 기록없음 2
3 이*희 경고 출결일수 미충분 2
4 길*하 경고 출결일수 미충분 2
4 김*상 경고 출결일수 미충분 2
4 양*빈 경고 필수시간 미충분 2
4 육* 경고 출결일수 미충분 2
4 이*성 경고 출결일수 미충분 2
4 이*엽 경고 필수시간 미충분 2
4 이*혁 경고 기록없음 2
4 장*아 경고 기록없음 2
5 이*빈 경고 출결일수 미충분 0
5 지*룡 패스   0
5 장*현 패스   1
6 김*정 패스 필수시간 미충분 0
6 동* 패스 필수시간 미충분 1
6 고*형 경고 기록없음 1
6 기* 패스   2
6 김*혁 경고 필수시간 미충분 2
6 박*미 경고 기록없음 1
6 왕*영 패스   2
6 유*이 경고 필수시간 미충분 2
6 임*정 경고 기록없음 2
6 홍*영 경고 기록없음 2

* 방학 기간 안내 * : 방학은 7~8월 두달로 하여 방학 기준을 적용할 예정임
지문인식기 수리 안내
학술사업 월간 결산 보고 ( 6월 )