글번호

2025학년도 입학설명회 개최 안내

수정일
2025학년도 입학설명회 개최 안내

2025학년도 입학설명회를 아래와 같이 안내드리오니 관심 있으신 분들의 많은 참가 부탁드립니다.

★ 일시 : 2024년 8월 24일 (토) 11시

★ 장소 : 건국대학교 산학협동관 223호 
★ 설명회 프로그램 : 학과 및 교육과정 소개, 입학전형 안내, 질의응답 등
★ 사전 참가 신청 기간 : 2024년 7월 30일 (화) ~ 8월 16일 (금)
★ 사전 참가 신청 방법 : 이메일 신청 aif@konkuk.ac.kr
                                  (이름, 연락처, 출신고등학교 및 졸업년도, 현재 회사 및 부서명을 기재 해 주세요!)
★ 문의처 : 학과 사무실 (02-450-4043)

* 입학설명회 사전 신청 접수를 하지 못하신 분들도 당일 현장 접수를 통해 참석 가능합니다.
* 다만, 사전 신청 접수는 설명회 준비를 하기 위함이므로 참석을 희망하시는 분들은 가급적이면 사전 신청을 부탁드립니다.

첨부파일
신산업융합학과 24학년도 2학기 시간표 안내
2025학년도 2월 졸업예정자 1차 졸업시험 시행 공고